《DOTA2》秋季赛决赛战报 黑马OG战队3:1完胜Secret

《DOTA2》秋季赛决赛战报 黑马OG战队3:1完胜Secret

   《DOTA2》秋季赛在决战在OG战队和Secret战队之间展开,秘密队相信小编已经不用作太多介绍,实力相当的强悍。而反观OG战队,一路以黑马的姿态杀进了决赛,表现可谓不俗。而现在,《DOTA2》秋季赛的冠军终于出炉,OG战队继续它的黑马姿态,以3:1击败秘密。

   第一局比赛

   秘密一上来和EG一样直接BAN掉了OG的精灵影魔,拿了大哥敌法以及女王大鱼,酱油选择了萨满小小。OG拿到了暗牧冰龙双酱油,以及卡尔猴子。开场阶段双方打得非常激烈,OG拿到一血但是秘密反打双方人头3比2秘密领先。随后OG在酱油小小最常规的拉野地点蹲点杀死小小。但随后冰龙还想蹲小小被敌法收走人头,双方两分钟爆发七个人头,敌法出人意料的出现在了中单位置。

本场比赛最终BP

   比赛8分钟OG中路抓死小小,随后敌法赶来反打带走卡尔海民戴泽,但是萨满女王也阵亡,敌法通过这波三杀爬上经济榜第一。但是随后OG下路反杀大鱼人女王中路杀死萨满,双方争夺非常激烈。13分钟OG在下路想对敌法动手,敌法仅剩20滴血B走逃生,但是大鱼人被OG留下。OG节奏感非常好下路再次将女王大鱼人抓死,秘密除了敌法刷钱之外完全没有任何节奏点。16分钟双方上路激战,女王敌法首先杀死卡尔,但是OG随后杀死敌法小小,Notail有点浪猴子送出人头,但随后中路再抓女王。19分钟双方中路再战,女王大鱼战死后OG再杀小小萨满,OG随后还抢了秘密的三波远古经济直接起飞。

   22分钟敌法上路被海民抓住,不断利用碎片找树林里敌法最终带走。OG下路推进,大鱼人萨满直接被杀,敌法赶来也没有X用被杀,小小连死两次河道还抓到女王,OG完全没有让节奏停下来。28分钟双方对拆高地,OG破路后TP回去打死女王大鱼,随后回到秘密高地杀死萨满小小,秘密完全没有还手之力。秘密众人在泉水各种放大玩,敌法卖掉所有装备买了4个点金手后打出GG。

本场比赛最终数据

   比赛总结:本场比赛OG让所有人都想不到的采用了独联体打法从比赛开始就各种找对方打架,并且将这种打法做了更深入的理解,独联体战队一般就在中前期一直打,而OG则是从出门开始就一直打到了比赛结束,打架的节奏从来没有断过直接把秘密打懵。

发表评论