死了还不算完!在《模拟人生4》中你将可以变成鬼魂

死了还不算完!在《模拟人生4》中你将可以变成鬼魂

    从《模拟人生》系列庞大的玩家基数看,即使到了阴间,他的粉丝也不会少。终于,EA决定给鬼魂们一些机会也来参与游戏。各位玩家要小心了,你的角色身边可能分分钟出现鬼魂,他们可能是别的玩家扮演的,也可能是……

    开发商Maxis日前在官方博客上宣布,此前说好的三个每月内容更新中的第一个即将在Origin上线,而这次的内容,是玩家期待已久的:鬼魂!

    《模拟人生4》“鬼魂”预告:

    失去的模拟角色将作为鬼魂重新出现在游戏中,虽然个性和外表和生前一样,但不同的死法也会对他们的行为造成影响。比如说,如果你丧生于一场大火,那么你就获得了喷火的技能。听起来很厉害吧?

    这些鬼魂可以邀请进入家庭,还可以作为可玩角色,此外,玩家还可以通过多种方式让他们复活!

    11月份,Maxis将在《模拟人生4》中加入玩家期待已久的游泳池元素,更多内容,敬请期待之后的发布。

    预告截图:

发表评论