TGS 2015:《初音未来:歌姬计划未来》支持1080P+60FPS

TGS 2015:《初音未来:歌姬计划未来》支持1080P+60FPS

   在TGS 2015上,我们已经知道《初音未来:歌姬计划X(Hatsune Miku: Project Mirai X )》将会推出中文版,而现在,初音粉丝又迎来一个好消息。根据Famitsu的报道,另一款街机作品《初音未来:歌姬计划未来》在PS4平台上将会以1080P+60fps运行。

   《初音未来:歌姬计划未来》将在2016年登陆PS4,不过只有日本发行,而且没有实体版。但是制作人Hiroshi Utsumi表示,“如果人气足够高的话,我们可能会让它变成实体版。发售时间应该会晚于《初音未来:歌姬计划X》(明年三月发售),这款游戏相信每个人都不会玩腻的。”

   Utsumi同时表示,如果《初音未来》真的表现的足够好的话,未来世嘉可能会为《初音未来》制作VR版。

   现场截图:

发表评论