《暗黑3》创建限制机制引发不满 暴雪无奈又取消

《暗黑3》创建限制机制引发不满 暴雪无奈又取消

   对于许多《暗黑3》玩家来说,刷金币和装备已经成为一种常态,因为在《暗黑破坏神3》中,只要重复登陆和退出游戏,就可以在某处无限刷钱刷装备。针对这种情况,暴雪决定加入游戏创建限制机制来约束那些famers。

   这一提议最先出现在《暗黑破坏神3》的官方论坛上。游戏社区经理Lylirra表示添加这一机制可以防止反复的刷钱行为和玩家连续登录对服务器造成的压力。由于现金交易系统已在北美地区上线,所以暴雪对会对刷钱的行为管制变得更加严格。

   不过,玩家们很快就在论坛上对这一机制展开了各种抱怨。因为当玩家超过了限定的登录的次数,他们需要等待10到15分钟才能再次进入游戏。由于种种反对声音Lylirra被迫于12日上午再次在论坛上宣布:“根据众多玩家报告和反对这一限制体系,我们决定暂时关闭该机制,直到寻求到更好地解决办法。”

   说白了,暴雪为了限制不良玩家的刷钱行为采取了这一机制,但这种限制也对那些正常玩家造成了不利影响(例如,需要多次登录切换角色的玩家、经常查看拍卖行的玩家、不小心掉线的玩家)。

   暴雪公司推出这一机制,从另一种角度体现了他们对于账号管理和现金交易系统的管制力度。尤其是现金拍卖行将在15日登录欧服的情况下更为如此。

发表评论