《黑暗之魂3》官方网站开放 2016年静待虐心大作到来!

《黑暗之魂3》官方网站开放 2016年静待虐心大作到来!

   万众期待的虐心大作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》今天开发了官方网站,不知道会不会很快有新情报公布呢?目前官网的内容包括了E3 2015上公布的首支预告,已经曝光的几张游戏截图,而在商品情报中也标明了“2016年初”发售,渴望被虐的抖M们还是静静等待吧。

   官网地址:点此进入

   《黑暗之魂3》将会带来更广阔的世界地图来让玩家咨意探索,此外也加强了游戏整体气氛的表现,让画面呈现不只是一片黑暗,而是会借由黄昏或雾天等天气效果,来强化游戏所设定的“末日”主题。

   游戏设计上将很大程度上沿袭《黑暗之魂2》,他们将会保留所有“便利设计”,可能主要在游戏菜单界面等方面。另外,《黑暗之魂3》的战斗节奏将比前作更快,但还不到《血源》的程度。

   《黑暗之魂3》将于2016年早些时候登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   早前预告:

   早前游戏截图:

发表评论