没入手的抓紧了!《GTA5》Steam再降价 国区仅售113元

没入手的抓紧了!《GTA5》Steam再降价 国区仅售113元

   还没入手神作《侠盗飞车5(GTA5)》的玩家,可不要再错过这次的机会了。今天,R星宣布将对《GTA5》进行为期三天的降价促销(活动于12月18日结束),Steam玩家现在购买该作可享受40%的优惠,仅售35.99美元,如果是国内玩家的话,售价仅为113元人民币。

   另外,《GTA5》昨天还迎来了最新的1.31补丁。除了增加了全新的内容之外,该补丁还改善了游戏的反作弊机制,增强了游戏的连线功能并且修复了PC版的多个问题。

   新内容包含:

   -可以结成犯罪组织
   -增加可以自定义的高级住宅公寓与设置完备的豪华游艇。
   -增加可以由犯罪组织头目指挥的新Co-op内容与挑战项目、自由模式中加入新的特殊功能,成员可以作为保镖被其他玩家雇佣。
   -加入各种新的高级轿车与新的直升机“SuperVolito Carbon”。
   -新敌对模式“Extraction”

发表评论