《辐射76》钢铁兄弟会剧情不对?B社解释他们有卫星的

《辐射76》钢铁兄弟会剧情不对?B社解释他们有卫星的

   《辐射76》作为《辐射》系列的首款在线多人游戏,该游戏自推出之后就受到了许多系列的铁杆粉丝的严格考据,而许多系列的老粉丝发现了一个严重的剧情漏洞,与前作基本不符。

   Bethesda将主要活动在西海岸的钢铁兄弟会,安插到了东海岸的《辐射76》里,玩家甚至还能收到了钢铁兄弟会的“警告”。

   而根据网友指出,钢铁兄弟会这个组织根本就不应该出现在《辐射76》中。因为《辐射76》设定在西弗吉尼亚,时间是2102年。但钢铁兄弟会首次活动是在2132年的加利福尼亚州。钢铁兄弟会在2077年创立于洛斯特希尔斯,直到2150年之前都在这个区域活动。在《辐射2》的事件后,钢铁兄弟会在2200年才拥有飞行载具Vertibird。

   对此,Bethesda的高管Pete Hines表示他自己“不是考据党”,也不会“回答有关考据的问题”。但Bethesda还是通过辐射Facebook页面,澄清了这一问题:

   “2077年11月,即第一次世界大战结束后的一个月,陆军上尉罗杰·马克森(Roger Maxson)带着幸存者抵达加州失落山丘的掩体。在那里,他组建了钢铁兄弟会,他们利用一颗运转良好的卫星将他们的影响扩展到整个美国……一直到阿巴拉契亚地区。”

   因此,Bethesda给出的解释是,尽管钢铁兄弟会当时躲在西海岸的掩体中,但钢铁兄弟会的影响能跨越整个大陆的答案是——卫星。虽然钢铁兄弟会还有一个世纪才有可能在这一区域出现,但卫星的使用使他们超越了这一限制。

   从目前的反响来看,粉丝们对Bethesda的这一修正并不是很买账。《辐射76》也有可能会在后期继续通过扩展内容提供更好的解释。

   《辐射76》预计于2018年11月14日在Microsoft Windows、PlayStation 4和Xbox One平台发售。

发表评论