掌机也能玩DOTA2!Steam掌机“SMACH Zero”众筹开启

掌机也能玩DOTA2!Steam掌机“SMACH Zero”众筹开启

   早在今年8月份一个搭载Steam系统的掌机“SMACH Zero”正式掀开了神秘的面纱,这对于想要随时随地能玩到Steam平台游戏的玩家来说绝对是福音。现在这款主机在Kickstarter开启众筹,同时为我们带来新宣传片,各位能够想象用掌机体验《DOTA2》吗?

   相关视频:

   SMACH Z原名Steamboy Machine,搭载了基于“捷豹”结构之上的CPU和GCN架构GPU的AMD嵌入式处理器,拥有4GB内存,32GB空间和SD卡扩展槽,5英寸触摸屏,720p,配有HDMI、USB接口,无线方面支持Wi-Fi、蓝牙和4G。

   此次登陆Kickstarter众筹平台,SMACH Z目标集资976796美元,约合人民币628万人民币,现已集资85341美元,尚剩余34天截止,预计在2016年12月正式发售,目前预售定价为299美元。

 

发表评论