索尼为PSVR拼了!在北美全境举行卡车巡回宣传活动

索尼为PSVR拼了!在北美全境举行卡车巡回宣传活动

   索尼PlayStation VR将于今年10月发售,不过其宣传活动已经开启了,索尼近日宣布将再次在北美全境开启卡车巡回宣传活动“伟大之路(Road to Greatness)”,该活动将采用16轮大卡车来推广PlayStation品牌!

   “伟大之路”巡演将从现在开始直至11月,每周都在一个不同的城市停驻宣传。

   今年宣传的重点是在PlayStation VR,索尼即将推出的虚拟现实头戴设备。在PlayStation博客文章中,索尼表示,索尼将在卡车内部提供许多套PlayStation VR游戏以供体验,但没有提供具体的游戏列表。

   PlayStation VR今年十月发售,售价为400美元。

   同时,“伟大之路”也将举办“沙发之王”的本地多人竞赛活动,参赛玩家可以获得诸如PlayStation 4游戏和PlayStation纪念品等等。

   该活动也会免费向路人赠送PlayStation恤衫,帽子,太阳镜,还可以收集如下的“伟大之路”珍藏卡片。

   此外,《神秘海域4:盗贼末路》《美国职棒大联盟16》《杀手6》和《瑞奇与叮当》等游戏也将在卡车内的17台设备上提供体验。

   “伟大之路”的第一站是本周末田纳西州孟菲斯的比尔街音乐节,其他行程安排包括Summefest,犹他航展,Musikfest和GameStop Expo。

发表评论