E3 2017:迄今最小的Xbox主机!Xbox One X拆解演示

E3 2017:迄今最小的Xbox主机!Xbox One X拆解演示

   在E3 2017上微软正式揭开了号称史上性能最强的新主机Xbox One X的神秘面纱 ,惊艳四座!今天,Xbox硬件部门总经理Leonardo Del Castillo在Xbox日报上又给我们展示了一些特别内容,我们都知道Xbox One X是迄今尺寸最小的Xbox主机,究竟其内部构造如何,在下面视频中你就会看到。

   Xbox One X分解视频:

   从天蝎座核心芯片,主板,再到整机,我们不仅可以看到天蝎座的各个部分,Castillo也讲解了各个部分的设计理念和功能,可以看到天蝎座的主板尺寸十分小巧,这决定了主机的基本尺寸,主板上最显眼的就是凸起的金属散热阵列,硬盘的拆装也十分简单。另外小巧的变压器也整合在了主机之内,作为另一个发热大户,天蝎座巧妙的将其安排在了散热风扇的出风口一侧,部分散热风也会经过电源内部,再加上蓝光CD机,这一层安排的十分紧凑。

   视频截图:

发表评论