《生化危机7》开发进度已达90% 明年1月静等恐怖降临

《生化危机7》开发进度已达90% 明年1月静等恐怖降临

   距离Capcom旗下恐怖大作《生化危机7》正式发售还有3个月,想必大家都很想了解本作开发进度。在卡普空近日举办的《生化危机7》特别会议上,一张现场图曝出,《生化危机7》的开发进度已经达到了90%,所以大家不用担心跳票,静等恐怖降临吧。

   推特上的网友Alex Aniel晒出了不少《生化危机7》会议的现场图,工作证、场地等等,最重要的当然是那张表示《生化危机7》已经完成了90%的照片,距离游戏发售还有不到3个月的时间,基本可以确定《生化危机7》是不会延期了。

   Alex Aniel还提到了《生化危机7》在PS4 Pro上有着惊人的细节表现,“天啊,他们现在正在展示《生化危机7》在PS4 Pro上运行的样子,细节太惊人了,可惜不让拍照。”

   随后他还讲到了一个新的《生化危机7》DEMO,“玩到了新的《生化危机7》Demo,不能透露里面到底有什么,但它真的很棒,爱死《生化危机7》的重点和方向了。”“无论是《生化危机》的传统粉丝还是历代记系列的粉丝都会在《生化危机7》里找到他们喜欢的东西。”

   看来,该网友对于《生化危机7》十分满意,不知道游戏发售后,其他玩家能否在《生化危机7》中找到同样的乐趣。

发表评论