值得期待!《跨界计划2:勇敢新世界》加入新角色

值得期待!《跨界计划2:勇敢新世界》加入新角色

   在今天的东京电玩展上, 南梦宫万代为我们带来了《跨界计划(Project X Zone)》续作《跨界计划2:勇敢新世界( Project X Zone 2: Brave New World)》的最新情报,该作将会加入四位全新角色,这四名角色分别来自《火焰纹章:觉醒》和《异度传说》和《异度之刃》。

   这四名角色是:《火焰纹章:觉醒》的库洛姆(声优为杉田智和)和马尔斯(声优为小林优),《异度传说》的KOS-MOS(声优为铃木麻里子),以及《异度之刃》的菲尔沦(声优为中尾衣里)。其中前两名角色和后两名角色可以分别组队竞赛。

   《跨界计划2:勇敢新世界》即将来临,在这款游戏中,玩家不仅可以体验跨时空的对决,还可以体验热武器与冷兵器的对撞。这款游戏目前正由Monolith开发,很多近期Capcom游戏作品的人物将加入,比如生化危机6的里昂等。游戏将登陆3DS平台,计划在2015年11月12日登陆日本地区,16年2月16日登陆北美,2月19日登陆欧洲。

发表评论