游戏角色也来凑热闹!《命运》机器人接受冰桶挑战

游戏角色也来凑热闹!《命运》机器人接受冰桶挑战

    最近全世界最风靡的活动就是为了关注ALS(肌萎缩侧索硬化症,又称渐冻人症)进行的“冰桶挑战”了,各界人士都参与进来,游戏行业的大佬们也是不亦乐乎。不过,今天我们要介绍的这位可是非常特别,他不是一个真正的人,而是游戏中的角色,想知道机器人被泼冰水会发生什么吗?那就继续往下看吧。

    《命运》中的机器人角色Ghost(有《权力的游戏》Peter Dinklage配音)也参与到了“冰桶挑战”的慈善中,特别的是,他的那桶冰水是月亮上泼下来的,如此屌炸天的创意,娱乐圈的明星谁能一战?

    Ghost接受“冰桶挑战”视频:

    在视频中可以看到,一位巫师直接从月球上把冰桶扔向了Ghost和一位守卫者,最后,守卫者毫发无损,而Ghost不仅被砸了一身的冰,最后还被水桶砸到了地上。希望我们的小机器人不会就此损坏!

    开发商Bungie和Ghost不是第一个参与“冰桶挑战”的游戏角色,点名他们的正是《战争框架(Warfreme)》中的角色Greedy Corpus,而Bungie当然也不会错过“整一整”其他角色的机会。他们点名了《使命召唤11:高级战争》的大反派Jonathan Irons,《美国末日》的男主角Joel和《星球大战》系列的创始人George Lucas接受挑战!动视、顽皮狗和Lucas会应战吗?让我们拭目以待!

    Bungie宣布,将把8月23日-9月9日间Bungie在线商店收入的20%全部捐献给ALS患者。

    游戏行业已经接受了“冰桶挑战”的人士:

    ·《我的世界》创始人Markus “Notch” Perron

    ·《战争机器》制作人Rod Fergusson

    ·GameStop总裁Tony Bartel

    ·《战争机器》创始人Cliff Bleszinski

    ·Xbox总裁Phil Spencer

    ·索尼电脑娱乐美国分部总裁和CEO Shawn Layden

    这些人被点名但还未接受“冰桶挑战”:

    ·动视暴雪CEO Bobby Kotick

    ·任天堂美国区总裁Reggie Fils-Aime

    ·PS全球工作室总裁吉田修平

    视频截图:

发表评论