绝对让玩家满意!《皇牌空战7》制作团队迎三位元老加入

绝对让玩家满意!《皇牌空战7》制作团队迎三位元老加入

   索尼在本届PSX上公布的经典续作《皇牌空战7(Ace Combat 7)》让粉丝们和喜欢空战的玩家着实惊喜了一把。在本作中除了震撼的战斗机阵容之外,制作人方面也是不容小觑。据悉,《皇牌空战5》剧本作家,《皇牌空战》系列作曲者等系列老人都将加入到制作人行列中。

   《皇牌空战5》剧本作家为著名作家、编剧片渊须直,《皇牌空战》系列作曲的作曲家小林启树,《皇牌空战:零》和《皇牌空战:无限》的剧本作者伊臣耿介都会参与其中。河野一聡很期待三人的结合,认为这个结果会让所有人都满意。

   片渊须直还提到,《皇牌空战4》和5代都是他工作上的一个难忘的转折点,和熟悉的人重新回到同一个游戏世界是一件很怀旧的事情。团队在内部会议上已经有了一个故事大纲,他透露说新角色的样貌绝对会是让观众惊喜。

发表评论