育碧推个人游戏AI助理Sam 给玩家提供游戏技巧与攻略

育碧推个人游戏AI助理Sam 给玩家提供游戏技巧与攻略

   相信有不少玩家希望自己能有一个游戏管家,能回答关于游戏的一些问题,如果可以的话,还能提升自己的游戏技巧。而育碧就推出了这么一个个人游戏AI助理Sam,它不像谷歌助理和Alexa那样,回答你可能在日常工作中遇到的一些问题,Sam关心的只有一件事情:游戏(尤其是育碧的)。

   Sam预告视频:

   Sam对于回答育碧游戏相关内容的能力非常强,例如,玩家可以询问育碧推出的某款游戏的发售日,也可以查看游戏的预告片,还可以帮助玩家从育碧商店购买新游戏,或者查看自己的朋友一直在玩什么游戏…此外,它还能够通过数据统计,告知玩家的游戏时长,游戏的完成度等。

   育碧希望Sam不仅是一个问答机器人,而且还能够通过分析玩家在线玩的竞技类游戏数据,从而给玩家提供更好的游戏技巧与攻略,让玩家变强。不过,目前关于Sam的一些扩展功能仅限于使用在《彩虹六号:围攻》中。

   目前,这款智能游戏助手仅在加拿大上线了测试版,登陆iOS和安卓双平台。

   视频画面:

发表评论