又一厂商醒悟!育碧:未来所有游戏都放弃在线认证

又一厂商醒悟!育碧:未来所有游戏都放弃在线认证

    育碧终于放弃Uplay的在线认证系统了!《刺客信条》、《孤岛惊魂》系列的发行商今天宣布,这个系统不会再被应用到未来的任何游戏中,普天同庆吧!

    育碧在申明中写道:

    “当时我们创造Uplay在线认证系统是为了更好的支持在线多人模式,同时还有很多度假的内容、福利和奖品带给玩家。”

    “然而,如今游戏在线和离线、多人和单人的界限已经很模糊了。因为这点,再加上此前玩家给我们的反馈,我们意识到这个认证系统已经无法确保让所有的玩家体验到最好的游戏。”

    总之不管怎么样,育碧终于放弃了这个系统,谢天谢地。

    不过因为临时改动,玩家需要做一些工作。以《刺客信条4:黑旗》威力,此前没有Uplay认证密码的可以去Xbox Live或PS Network上去免费下载一个,而已经付钱购买的,可以联系当地育碧售后团队。

    育碧的老对头EA已经在今年5月放弃了在线认证。

    《刺客信条4》预告:

    《刺客信条4:黑旗》已于10月29日登陆PS3、Xbox 360、Wii U平台,将于11月15日登陆PS4平台,11月19日登陆PC平台,11月22日登陆Xbox One平台。

发表评论