《梦境》Beta试玩测试时间延长 截止至2019年2月4日

《梦境》Beta试玩测试时间延长 截止至2019年2月4日

   《梦境(Dreams)》是由《小小大星球》制作组Media Molecule打造的全新作品,玩家在游戏中可以自由建模,既可以打造繁复的世界,也能制作简单的小品。官方在日前发表声明,称本作现已开启的Beta试玩测试时间将延长两周,即于2019年2月4日截止。

官方宣布测试延长

   从Media Molecule发表的声明来看,自2019年1月4日开启游戏测试申请以来,就有大量玩家参与了报名,这显然超出了他们的预料。Media Molecule为了让所有参与申请的玩家们能够游玩到这款游戏,他们决定再次推出三波游玩测试活动,第一波活动将从2019年1月17日开启,第二波将于2019年1月21日开启,而第三波则将于2019年1月23日开启。

   同时,他们还宣布,在三波活动之前的游玩测试也将顺势延长,这也就意味着本将于2019年1月21日停止的游玩测试将会延长至2019年2月4日。

   《梦境》这款游戏到目前为止还没有公布确切的发售日期,不过根据目前开放测试的情况来看,这款游戏距离正式发售应该不算太远。

发表评论