光荣《三国志14》全球累计销量破30万份 官方抽码庆贺

光荣《三国志14》全球累计销量破30万份 官方抽码庆贺

   光荣官方在今日宣布,《三国志14(Romance Of Three Kingdom 14)》全球累计销量已突破30万份,为表庆贺将在推特抽选10人获得《三国志14:威力加强版》的Steam激活码,参与方式为报名本作感想的征集活动。

   《三国志14》是有着35年悠久历史的《三国志》系列的最新作,通过将广大的中国大陆以细腻的“土地”的集合体表现出来,达到了前所未有的战略性深度。采用了以涂色为目标的土地占领玩法,无论内政、战斗、外交、策略都集中在了土地的管理和争夺上,另外还追加了新玩法和新要素。游戏中登场的武将总共有1000名以上,为系列最多。官方表示本作在发售后有着持续不断的人气,特别是在亚洲地区得到了众多的玩家支持,使得这次的销量突破了30万份。

   《三国志14》现已登陆PS4/PC平台,《三国志14:威力加强版》将于12月10日登陆PS4、Switch、PC平台,敬请期待。

发表评论