国产黄油《超级明星》受老外青睐?Steam首页大图推荐

国产黄油《超级明星》受老外青睐?Steam首页大图推荐

   最近一款名为《超级明星》的国产游戏出现在了我们的视线当中,主要原因则是因为这是一款黄油游戏,随后不少国内玩家都给了差评,原因也很简单,就是说好的羞羞呢?不过似乎老外挺喜欢这款黄油的,而且游戏现在竟然在Steam上首页轮播大图推荐。

   关于这款游戏

   这是一款是以培养“明星”为主题的模拟养成类游戏。

   你是一个在演艺圈的经纪人,也是一个游戏动漫爱好者,最近成立了自己的经纪公司,在寻找有潜力的艺人。虽然非常努力,却一直没找到合适的人选。一天晚上,为了让自己心情变好,在家里开始玩H-Game,在你把游戏通关后,奇怪的事情发生了:有一个美丽的女孩出现在你的床上⋯⋯ 

   玩家在游戏中要扮演恋人及导师的身份,与突然出现在家里的虚拟少女生活在同一屋檐下,目标是三年内把她培养成一个超级明星。期间必须视艺人情况安排训练、打工、演出……等等行程。工作期间两人日久生情,和其他娱乐明星也有很多交往,同时还需要和娱乐巨头天煌娱乐对抗。

   游戏充分考虑到玩家个性化的少女养成需求,推出了多种多样的养成结局。另外,游戏里还很贴心的设置了“CG相册”系统,每个特殊事件的CG会以相册形式保留,可以收集的CG有80多张!

   此外,最吸引玩家的恐怕还是游戏中千奇百怪的服装搭配,玩家可以根据自己的喜好任意给虚拟少女搭配服饰,不同的服装饰品搭配,还会使得她的能力值产生不同的提升。

发表评论