B社:《辐射76》绝对没有付费DLC,后续内容全部免费

B社:《辐射76》绝对没有付费DLC,后续内容全部免费

   随着《辐射76》即将发售,近日,B社营销副总裁Pete Hines再次向玩家确认了游戏后续DLC的计划,他表示:“总会有新的内容,游戏平衡的变化,以及别的什么,顺便说一句,这些内容在发布后都是免费的 – 我们所有的内容都免费,没有季票和付费DLC。”

   这也证实了《辐射76》将在发布后获得大量内容更新,因此预计更新数量不会少。既然提供如此之多的免费内容,很可能Bethesda将会在游戏中引入饰品微交易。

   《辐射76》的Beta测试计划于10月开始,只有限定数量的玩家将参与其中。一旦测试版上线,将曝光微交易内容的更多信息。

   Bethesda针对《辐射76》推出免费DLC的方法,将在促进游戏销量方面发挥巨大作用,因为这将保证玩家持续的兴趣,而不需要像《使命召唤》系列那样购买昂贵的DLC。

发表评论