Bethesda自家商店泄《辐射4》情报?通道蛇有望再出现

Bethesda自家商店泄《辐射4》情报?通道蛇有望再出现

   近日,一位叫S&R的朋友发现Bethesda在自家的在线商店中出售“通道蛇”的罩帽衫。(“通道蛇”是101号避难所中一群致力成为黑帮混混的宅男)而就在五年前,在《辐射3(Fallout 3)》问世前,我们曾也看过同样的“通道蛇”罩帽衫。

   S&R对此略表惊讶,因为“通道蛇”组织并不是什么著名组织,不像什么NCR,101避难所,和钢铁兄弟会。甚至甜炸弹,汉迪先生,Groknak野蛮人也都比通道蛇更著名。

   这款罩帽衫在Bethesda上售价58美元。

   S&R说,通道蛇并不是什么著名组织,因此也没有多少品牌价值,而且这件商品还不是最便宜的T恤衫,而是最贵的罩帽衫。他们还发现所有周边商品上的标志都和《辐射3》中的一模一样,维度通道蛇的标志略有出入,很可能这是他们在《辐射4》中的标志。

   想想看,为什么Bethesda要为一款5年前的游戏中的一个非主流小组织重新绘制标志呢?

   S&R推测,通道蛇很可能会在《辐射4》中再次出现。而且他们猜测,关于波士顿的传闻可能是真的。Zimmer博士就是从波士顿地区过来的,他会向任何愿意驻足的人讲述那里的研究机构。此外当玩家完成Trouble on the Home front任务以后,Butch 会和Muddy一起出现在Rivet城中,他们可能以前就见过面,所以Butch可能也知道那个研究机构。

   你对这一事件怎么看?真的是Bethesda有意为之吗?

发表评论