《漫威复联》测试版介绍短片 可体验完整金门大桥内容

《漫威复联》测试版介绍短片 可体验完整金门大桥内容

   《漫威复仇者联盟》将于8月7日在PS4开启Beta测试,今天索尼公布了本作的测试版中文介绍影片。视频为玩家们介绍了在测试版中可以玩到的单人任务、多人合作玩法,还有合作任务中可使用的英雄阵容、升级策略等。

   中文预告:

   本次测试版本内容丰富,开场即可体验长达25分钟的完整金门大桥内容,非常适合玩家熟悉游戏操作。结束这一内容后就有更丰富的任务供玩家探索体验,而十分具有挑战性的「HARM挑战室」也是玩家提升操作技巧和团队合作的好去处。

   《漫威复仇者联盟》将拥有原创故事,包含大家所喜爱的角色,蜘蛛侠还将独占登陆PlayStation平台。本作将电影般的叙事与单人和合作玩法结合起来,玩家最多可以组建四人小队,掌握非凡的超能力、定制符合自己风格的英雄来保护遭受威胁的世界。

   视频截图:

发表评论