继续坑!《刺客信条:大革命》新补丁仍未解决卡顿问题

继续坑!《刺客信条:大革命》新补丁仍未解决卡顿问题

   育碧大作《刺客信条:大革命(Assassins Creed Unity)》自发售以来就饱受BUG问题困扰,育碧也于前日发布了PC版3号补丁,号称修复了300个BUG,但遗憾的是这个补丁却依然没能解决PC版最严重的问题,游戏依然会无端出现卡顿,根本没法玩。

   空口无凭,媒体录制了一段视频,无论是单GPU还是SLI模式,都会出现卡顿现象,而且即使将分辨率降低到720p,也依然无效,所以可以证明卡顿问题绝不是因为显存不足。GTX 690的显存只用了1.7G,但游戏还是会卡。细心的玩家可以看到,即使是在游戏菜单界面下,也还是会卡。(仔细看鼠标指针)

   在卡顿现象发生的时候Arno也会同时抽风。似乎在发生问题的时候游戏的物理效果正在进行重置。我们不知道育碧是怎么玩物理效果的,不过肯定这方面存在问题。

   希望通过这些反馈,能让育碧注意到问题的所在,让开发团队尽快制作补丁解决问题。想起来真是搞笑,三个补丁了,这游戏依然没法玩,如果圣诞节前能让我们玩上,那也算是造福了。

发表评论