Remedy:《心灵杀手2》会有的 但需要等待最佳时间

Remedy:《心灵杀手2》会有的 但需要等待最佳时间

    开发商Remedy日前表示,和玩家呼吁的一样,他们也很希望为惊悚风格的动作游戏《心灵杀手(Alan Wake)》开发续作,但要等到“最佳的时间”。

    在日前接受外媒采访时,Remedy的创意总监Sam Lake坦言,尽管此前他们开发续作的计划最终没有成功,但《心灵杀手2》并没有就此被放弃。

    “我们对做过的所有游戏都非常、非常自豪。很明显,每一款游戏对我们都是珍贵的,在我们心中都有特殊的地位。”

    “你永远不知道未来将发生什么,没错,之前我们说过,《心灵杀手2》的开发计划没有成功,但这只是暂时的。我们会继续寻找机会,未来的某天,会是《心灵杀手2》到来的合适时机。”

    《心灵杀手》的剧本主要由山姆·莱克写作,其制作时间长达五年——这在游戏产业中是非常少见的。游戏发行之后便广受好评,许多评论认为这部作品在故事叙述、游戏步调和气氛等方面非常杰出。此外,《心灵杀手》更在《时代》杂志所刊登的“2010年度十大游戏”中获得了第一名。

    《心灵杀手》于2010年登陆Xbox 360平台,两年后登陆PC平台,同时还推出了外传作品《心灵杀手:美国噩梦》。

    Remedy目前正全心投入开发Xbox One平台的独占大作《量子破碎》,该作将于明年内上市。《心灵杀手2》短期内不会与我们见面,各位玩家就抱着一线希望耐心等待吧。

发表评论