《宝可梦:剑盾》新DLC情报预告 神兽集结,10月发售

《宝可梦:剑盾》新DLC情报预告 神兽集结,10月发售

   在昨日晚间,任天堂如期举办了《宝可梦:剑盾》直播活动,并在活动中公布了游戏首个季票的第二款DLC“冠之雪原”的新情报,包括新增要素介绍、伽勒尔明星赛以及新道具等。此外,官方也公布了《冠之雪原》拓展包发售日:10月23日开放下载,而收录了《宝可梦:剑/盾》和扩充票的特别盒版将在11月6日发售。

   《宝可梦:剑盾》直播活动:

   “冠之雪原”的新增要素

   在“极巨大冒险”中对巢穴进行大调查!

   “极巨大冒险”是由4个训练家,前往据说栖息着极巨化宝可梦的巢穴进行调查的玩法。

   在极巨大冒险无法使用同行宝可梦,因此训练家们需要先从系统提供的宝可梦之中挑选要租用的宝可梦,再前往巢穴进行调查。在调查途中遇到野生的极巨化宝可梦时,4位训练家便需要合力挑战极巨团体战。

   获胜后就能捕捉该只宝可梦,并可与其中一人的同行宝可梦进行替换。不过,一旦落败就会被弹出巢穴外面。边替换同行宝可梦边展开调查,找到据说潜藏在最深处的传说的宝可梦吧。

发表评论