终于来了!解谜新作《银河历险记3》已登陆PC和Mac平台

终于来了!解谜新作《银河历险记3》已登陆PC和Mac平台

   独立工作室Amanita可能没有多少人知道,但是说到他们的作品《机械迷城》你们就知道了。日前,工作室的新作《银河历险记3》(Samorost 3)也正式登陆PC和Mac了,感兴趣的小伙伴不妨来了解一下。

   《银河历险记》系列前两部分别问世于2003年和2005年,时隔11年,它的续作终于来到PC和Mac平台。这是一款点选式冒险游戏,主角是一只“好奇的太空侏儒”,主角拥有一支神秘的魔法长笛,而主角需要穿越时间和空间,找到长笛的起源。

   《银河历险记3》号称是Amanita 工作室最具野心的项目,本作将借鉴《机械迷城》的机制和复杂逻辑谜题设计。玩家将空竹主角闯过9个不同的章节,每个章节都设定在截然不同的生态系统中,具备风格迥异的角色和难度挑战。

   《银河历险记3》将采用细节丰富的美工和动画,让缤纷的场景和角色提供丰富的视觉体验,让人感到古怪奇异的同时也觉得真实可信。视觉效果将配以同等精致的电声配乐(谱曲来自音乐家Floex),而且游戏音乐也将成为解谜的重要线索,玩家必须同时用眼睛和耳朵捕捉细节,才能一路走到最后。

   《银河历险记3》现已登陆PC和Mac,售价19.99美元,Steam,GOG,Humble三大数字平台均有销售。Mac版可在Mac App Store里找到。此外本作还提供《银河历险记3 宇宙版》,在游戏本体的基础上提供90分钟的游戏原声,170页的数字艺术画册,收录创作者Jakub Dvorsky的设计原稿。《银河历险记3 宇宙版》售价24.99美元,目前还没有登陆Mac。

   《银河历险记3》还将于今年晚些时候登陆iOS和安卓系统。

发表评论