Fami通四款恐怖佳作推荐 炎炎夏日,体验透心凉的爽感

Fami通四款恐怖佳作推荐 炎炎夏日,体验透心凉的爽感

   酷暑难耐,本应可乐、西瓜加空调,或者海边比基尼最为爽快,但对于游戏宅们来说这些未免偏向无聊。这时,不如来游玩几部恐怖佳作,体验一下汗毛乍起的透心凉来的刺激。日媒Fami通日前发布了2020年恐怖游戏推荐,非常适合虔诚的恐怖游戏玩家在夏天游玩。

   1.《女巫布莱尔》

   惊悚度:★★★★☆

   难以承受:★★★★☆

   总恐惧度:★★★☆☆

   在《布莱尔女巫》中,玩家们将扮演背负着心灵创伤的前警官Ellis,前往马里兰州柏莱克镇的布莱克山森林寻找神秘失踪的小男孩。在寻找途中,Ellis将与徘徊在丛林中的那位神秘而恐怖的布莱尔女巫不期而遇……

   2.《层层恐惧2》

   惊悚度:★★★☆☆

   难以承受:★★★★★

   总恐惧度:★★★☆☆

   《层层恐惧2》延续了前作的玩法,前作剧情是去探寻一个发疯的画家的内心世界,而本作中玩家则扮演一位演员。游戏背景设定在一艘船上,玩家一路探索,恐怖的幻象不时涌现出来,这里究竟发生了什么事,等待玩家去揭晓。

发表评论