最好的gba模拟器 – 《刺客信条3》创意总监:未来或有中国刺客

《刺客信条3》创意总监:未来或有中国刺客

   6月7日,最好的gba模拟器 穿过洛杉矶会展中心喧闹的南展馆,在育碧展台听了十几分钟震耳欲聋的Just Dance 4之后,我们终于在E3上见到了《刺客信条3(Assassin’s Creed III)》的创意总监亚历克斯·哈坎森——高高的个子,干练的平头,穿一件蓝色AC3T恤,而且还有机会跟这款3A大作的创意总监聊了聊育碧的这部《刺客信条》系列最新作。最好的gba模拟器

右为《刺客信条3》创意总监

   在哈坎森的带领下,我们走进展台后面的封闭房间里,顺着旋转的楼梯来到了2楼的接待室,这里被布置成18世纪独立战争时期的小木屋风格,墙上挂着北美联军的旗帜,我的这次《刺客信条3》之旅也从这里迈出了第一步。

   康纳其人——《刺客信条3》的新主人公

   《刺客信条3》新场景之一波士顿

   提起《刺客信条3》,首先最令我感兴趣的问题就是这一作的新主人公康纳(Connor),我们已经从之前的报道中了解到他的出身是印第安裔混血,有着原住居民与外来殖民者后代这个复杂身世。我迫切想要知道康纳这个角色的定位如何,因为他看上去与前4代《刺客信条》的主人公是那么的不同。

   对于我的疑问,《刺客信条3》创意总监亚历克斯·哈坎森(Alex Hutchinson)做了一番详细的解释。他告诉我《刺客信条3》将讲述一个跨度长达30年的故事,玩家将从康纳的幼年时代开始见证他的成长经历,故事将会讲述他是如何成为一名刺客的,而这将是游戏的核心主题。

   “关于主角康纳是如何成为刺客的,现在我还不想说太多,因为这涉及游戏的核心剧情。”哈坎森对我说:“这是个跨度长达30年的故事,从美国独立战争爆发到高潮,游戏将会讲述他是如何成为刺客以及如何被卷入到这场战争中去的。”

康纳与前两位刺客,阿泰尔和艾奇奥相比,有哪些不同的品质和特征,这是许多玩家一直很感兴趣的问题。起初,康纳的身世设定让我认为,他成为刺客动机应该更接近艾奇奥——出于某种世仇或是种族冲突,但哈坎森告诉我,不同于艾奇奥,康纳的动机并非复仇,而与阿泰尔把刺客当作工作来完成的情况也不一样,他是一位英雄,一个真正的侠客。

   “我们希望康纳能成为一位与众不同的主人公,驱使艾奇奥(《刺客信条2》主人公)的动力是复仇,阿泰尔(初代《刺客信条》主人公)背后的动机则是使命感和责任心。”哈坎森告诉我:“而康纳与他们不同,我们希望他能为了正义而行动,成为一个行侠仗义的绿林好汉式的刺客,从而给游戏带来一种新意。”

发表评论