滚滚球 – 《Death end re;Quest》本不该存在的角色&插图公开

《Death end re;Quest》本不该存在的角色&插图公开

   在最新的游戏杂志中,滚滚球 介绍了地雷社旗下PS4新作《Death end re;Quest》中数位本不该存得自称是“Ludens”的人,同时公开了huke做绘制的原画插图。滚滚球

   《Death end re;Quest》讲述的是一个名叫水梨新的程序员拯救女主二宫的故事。女主是正在开发中的VRMMORPG《世界奥德赛》的导演,因突然发生的BUG“次元断裂”而迷失在连开发者都不知道的异空间里面,而在那里有一群本不该存在自称是“Ludens”的人。

   爱丽丝:Ludens之一,掌管欲望的存在。是成员中性格最温厚的人,但同时也有一些看上高高在上的感觉。

   雷文:目前确认的Ludens成员中唯一的男性角色,是掌管恐怖的存在,总是在害怕着什么感到恐怖的样子。

   诺娃:性格极具攻击性,Ludens之一。掌管苦痛的存在,会为了让自身感到苦痛而行动,是个嗜好有些奇怪的人。

发表评论