荒岛求生兑换码大全 – 喜闻乐见来找茬!《使命召唤11》PS4-XboxOne细节对比

喜闻乐见来找茬!《使命召唤11》PS4/XboxOne细节对比

   《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》已经正式登陆各大平台,荒岛求生兑换码大全 而外媒Eurogamer也在致力于该作在PS4和Xbox One两大次世代平台的性能表现分析。荒岛求生兑换码大全 现在让我们通过七组截图对比来看看二者之间的细微差异吧。

   早前《使命召唤11》帧数对比:

   第一组:没有什么比静态截图更能体现分辨率的差异了,从Xbox One上,例如下图这样人多的场景都会使用1360×1080分辨率,我们看到Xbox One上,阴影的位置有些不正常,但除此之外,二者并没有太大的分别。

   第二组:从材质的质量,物品的细节上来看,两款主机是一样,不知道PC版又会如何呢。

发表评论