测试类小游戏 – 《超级英雄世纪》全新原创角色登场 小奶妈辅助凹凸曼!

《超级英雄世纪》全新原创角色登场 小奶妈辅助凹凸曼!

   万代南梦宫旗下PS3/PSV新作《超级英雄世纪(Super Hero Generation)》汇集了奥特曼、高达、假面骑士等众多日系超级英雄,测试类小游戏 除了这些熟悉的老面孔外,该作也将会加入全新的原创角色。测试类小游戏 日前官方放出了原创角色的相关情报,一起来看下吧!

   阿尔弗洛迪·赛欧(CV:井上麻里奈)

   被称作“拉提亚”世界的住人,拥有着控制“Noven Nova”的能力,为了阻止迷之集团“穆萨波尔蒂斯”毁灭世界的同时,还要取回被夺走的“拉提亚宝珠”复活故乡,而与英雄们相遇一同追寻着穆萨波尔蒂斯。

   “Noven”是掌管着全世界情报资料库一般的存在,拥有着检索权限的赛欧将从中获取的情报提供给英雄们,辅助他们探索未知的世界。

   赛欧直接的战斗力不高,但是可进行回复或使指定单位入手经验值提升,另外还有着专用技能。

发表评论