传奇游戏手游 – 外交部回应“中国互联网管理”:自由、开放、有序

外交部回应“中国互联网管理”:自由、开放、有序

   在4月16日的中国外交部例行记者会上,传奇游戏手游 中国外交部发言人洪磊针对“中国互联网开放”的问题表示,中国的互联网自由、开放、有序,中国对互联网依法进行管理完全正当。传奇游戏手游 中国作为主权国家,对互联网依法进行管理完全是正当的,目的是维护公民和企业的公平合法权益,“确保互联网既属于每个人,也属于所有人。

   外交部新闻发布会部分实录:

   问:据报道,美国商务部长今天在上海对中方官员表示,一个自由开放的互联网对21世纪有非常重要的意义。中方对此有何回应?

   答:中国的互联网自由、开放、有序。中国有近7亿网民,也有像百度、腾讯、阿里巴巴这样的大型互联网企业,互联网为中国经济和社会发展提供了蓬勃动力。同时,中国作为主权国家,对互联网依法进行管理完全是正当的,目的是维护公民和企业的公平合法权益,确保互联网既属于每个人,也属于所有人。

发表评论