凯瑟琳游戏 – 终于等到了!《光晕:士官长收藏版》登陆国行版Xbox One

终于等到了!《光晕:士官长收藏版》登陆国行版Xbox One

    微软正在进行的国行版Xbox One发布会又给我们带来了好消息,凯瑟琳游戏 Xbox平台最卖座的《光晕》系列将引进国内!士官长终于要和大陆玩家正式见面了!

    据悉,中国玩家马上就能享受到简体中文版的《光晕》了,而且联机对战在国行版主机上一定会有非常棒的体验,目前已知将会发售《光晕:士官长收藏版》,后续计划还需要关注。凯瑟琳游戏

    《光晕》系列是受到最广泛称赞、最具影响力的第一人称射击游戏之一,在微软旗下的游戏中拥有最高的知名度。目前已经发售的《光晕》系列作品有《光晕》《光晕2》《光晕3》《光晕4》和《光晕战争》《光晕:地狱伞兵》《光晕:致远星》。另外,还有同名系列小说《光晕》、美日合作的短篇动漫《光晕传奇》及2012年真人短片《光晕:驶向黎明号》。构成了波澜壮阔的光晕文化。

    现场画面:

发表评论