史上最坑爹游戏2攻略 – 微软宣布Win7系统将无重大更新!网友:还能再战10年

微软宣布Win7系统将无重大更新!网友:还能再战10年

   我们知道微软已经推出全新系统Windows 10,史上最坑爹游戏2攻略 而他们工作的重心也都放在了Windows 10上。史上最坑爹游戏2攻略 虽然有许多用户已经选择升级到Win10,但是依旧有许多用户依旧使用Win7系统。不过现在这些Win7用户似乎要被迫升级了,因为微软决定Win7再无重大更新。

   Windows 7 SP1是微软历史上最后一个升级服务包,传说中的Windows 7 SP2是不可能有了,微软早已明确这一点,并曾经透露计划为Windows 7发布一些累积更新,类似现在Windows 10时不时收到的。

   这种累积更新会综合此前的所有升级补丁,打完之后只需重启一次即可,避免重复更新。事实上,SP服务包其实就是大规模的累积更新而已,除了特殊的Windows XP SP2。

   但是现在看来,Windows 7连这种累积更新都不会有了。

   微软说:“随着大量用户成功升级到Windows 10,我们没有再为Windows 7 SP1发布更多的更新。暂时没有跟多进一步的细节可以分享,我们会继续倾听用户反馈。”

   所以如果你打算继续坚守Windows 7,在其结束技术支持之前是依然会有各种安全和修复补丁的,但也就是这种维持状态而已了,不要指望更多。

   然而不少网友知道这个消息之后表示无所谓,他们表示“对于普通给家庭用户来说,有没有安全更新什么的,没有多大关系和影响”,更有网友表示“Win7还可以再战10年!”各位怎么看呢?

发表评论