天之痕游戏 – 《堡垒之夜》手游登顶美国iOS免费榜 画面出色还原高

《堡垒之夜》手游登顶美国iOS免费榜 画面出色还原高

   近日,天之痕游戏 Epic宣布《堡垒之夜》手游将于今年登陆安卓和iOS平台,并且支持和PS4/Xbox One、PC、Mac跨平台联机对战。天之痕游戏 日前,已有部分玩家开启了在iOS平台的手游测试版体验。

   据相关数据显示,截止昨日,《堡垒之夜》手游测试版已经登顶美国iOS游戏免费榜,在所有类别中也排行第一,其号召力可见一斑。

   《堡垒之夜》在国外的火热表现已经大有取代《绝地求生》的势头,而目前他们也在移动端上希望获得同样程度的成功。由Epic Games官方操刀的《堡垒之夜》手游版有着十分出色的画面表现力,并且还原了诸多地图细节。

   在游戏中,左边的虚拟摇杆操控人物移动,点击或者前推都可以奔跑,右边的屏幕则控制视角的移动。右侧偏上的位置是跳跃和蹲伏按钮,旁边是开镜键,开火只需直接点击屏幕即可。

   当然,《堡垒之夜》中经典的建造玩法也得到了保留,在屏幕下方的武器道具栏右边的按钮则可以让玩家进入建造模式。当然,能否保持在端游中的建造速度则看个人的适应程度了。

   同时,《堡垒之夜》手游版还针对移动设备做了一些细节的调整与优化:照顾到移动玩家或许不能时刻打开游戏声音,原本会有声音提示的盒子被改成了靠近便会显示在屏幕上,武器会自动拾取,开门动作也被省略,变成自动开门。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论