摩托车游戏 – NBA金州勇士将进军《英雄联盟》 篮球豪门跨界而来

NBA金州勇士将进军《英雄联盟》 篮球豪门跨界而来

   据国外最新消息显示,摩托车游戏 明年《英雄联盟》北美赛区LCS将正式实行联盟制,现在已经有18个组织在为联盟的席位进行争夺。摩托车游戏 而官方也将于11月正式确定10个永久席位,《体育商务日报》负责人Ben Fischer称,目前NBA豪门金州勇士队正在向拳头申请这10个永久席位当中的一个。

   据悉,未在LCS赛区参赛的队伍若要进入联盟需要交纳至少130万美元(约合人民币856万元)作为会费,预计拳头只会允许2-3支这样的新队加入联盟。

   除了在《NBA 2K》当中有一席之地外,金州勇士队并未在电子竞技的其他领域有所投入。但是勇士队的股东Peter Guber与助理Kirk Lacob都是作为投资人在液体(Team Liquid)中持有股份。拳头规定,LCS赛区禁止出现多支团队有共同所有者,这也就意味着一旦勇士的新队加入LCS赛区的联盟后,液体将会面临重组或者撤资的问题。

发表评论