植物大战僵尸迷你游戏 – 喜大普奔!《塞尔达传说WiiU》将于E3推出超长试玩

喜大普奔!《塞尔达传说WiiU》将于E3推出超长试玩

   E3 2016下个月就要拉开帷幕了,植物大战僵尸迷你游戏 各个公司都拿出了不少作品准备展示,除了任天堂!据悉,任天堂今年拿得出手的作品只有一部,那就是《塞尔达传说WiiU》。植物大战僵尸迷你游戏 不过任天堂的粉丝可要开心了,因为他将为我们带来《塞尔达传说WiiU》的超长试玩Demo。

   早前任天堂的财报显示,其正在开发中代号为NX的新主机将在2017年3月推出,但不会在6月的E3展上公布这台主机。而幸运的是,今日据外媒finer报道,登陆WiiU平台的《塞尔达传说WiiU》将会在E3展亮相,并且会带来两段游戏试玩Demo。

   本作的试玩将对媒体和部分幸运的玩家开放。此外,任天堂对部分受邀的媒体透露,两段试玩Demo的时间将长达90分钟,可以说已经完全能够在《塞尔达传说WiiU》的开放世界好好探索一番了。

   在今年6月11日,任天堂将举办一项名为“Super-Fan Signup Day”的活动,届时将为到场的500名幸运粉丝发放腕带,凭腕带兑换入场券可以在E3期间(6.14-6.19)免费试玩《塞尔达传说WiiU》。如此声势浩大的宣传活动,足以证明任天堂对《塞尔达传说WiiU》的信心。

   《塞尔达传说WiiU》预计将在2017年推出,登陆WiiU平台,同时还将跨平台登陆NX主机,敬请期待。

发表评论