腾讯游戏助手 – 《不可思议的幻想乡》新DLC上线 新增两位萌妹角色

《不可思议的幻想乡》新DLC上线 新增两位萌妹角色

   日前,腾讯游戏助手 开发商MediaScape宣布,《不可思议的幻想乡 TOD -RELOADED-》新DLC,追加两位萌妹角色-玉兔铃仙、古明地觉,新DLC包售价30元。腾讯游戏助手

   ·《不可思议的幻想乡 TOD -RELOADED-》为将前作《不可思议的幻想乡 THE TOWER OF DESIRE》的主线故事全部收录,并追加了许多新剧情的强化升级版。剧情容量不说,收集要素也是大大增多。

   ·最新上线的追加新角色2名各定价450日元(30人民币)。

   ·玉兔兵兼棉月家的宠物《REISEN铃仙》(cv:寺崎裕香)

   铃仙是一种和其它妖兽气质大不相同的妖怪兔。她们身体修长,步姿端正,不像妖兽。在妖兽之中算是活动缓慢。虽是妖兽,却从不袭击人类。相反会避开人类。有着很长耳朵和头发。

发表评论