荒野大镖客游戏 – Xbox老大:我们随时欢迎《不法之徒》登陆Xbox One平台

Xbox老大:我们随时欢迎《不法之徒》登陆Xbox One平台

   我们知道《战争机器》之父Cliff Bleszinski打造的FPS新作《不法之徒(LawBreakers)》目前只登陆PC平台,荒野大镖客游戏 很多粉丝很想知道该作是否会登陆主机。荒野大镖客游戏

   最近被粉丝问到《不法之徒》是否会登陆主机时,Cliff曾表示玩家可以向索尼和微软反应,然后再做考虑。而今天Xbox老大Phil Spencer也正式作出回应。

   Spencer首先庆祝Cliff B正式公布了他的新游戏《不法之徒》,从发布的首个演示预告来看,画面也很好。接着他表示他欢迎《不法之徒》将来有一天能登陆Xbox One平台。他说Xbox的大门永远向Cliff B敞开。

《不法之徒》演示首曝

   日前《不法之徒》仅登陆PC,是一款免费游戏,由Nexon发行。至于游戏的主机版,Cliff B自己的Twitter曾说过游戏登陆PC后会考虑主机版。但是随后又被删除,被换成了《不法之徒》的官方描述。

   《不法之徒》将于2016年发售的,登陆PC。

   视频截图:

发表评论