金庸群侠传小游戏 – 益智冒险游戏《不巷歌》已登陆Steam 仅需16元就可畅玩

益智冒险游戏《不巷歌》已登陆Steam 仅需16元就可畅玩

   据最新消息称,金庸群侠传小游戏 水墨风格的益智冒险游戏《不巷歌 Don't Disturb》已经正式登陆Steam平台金庸群侠传小游戏 而且定价只有18元,另外如前前两周购买《不巷歌》的玩家还可立即享受10%优惠。

   游戏预告:

   《不巷歌》是一款彩墨风格的单机解谜游戏,叙述华人死后世界的情感与风景。游戏中玩家将扮演一只失去主人的狗狗,追随着主人亡魂的影子来到东方的死后世界:在经历了各种谜题、走过所有阴间重要的路途后,牠终将在奈何桥前看见主人的身影,并且迎来最后的选择。在游戏过程中,玩家的动作与选择将决定这段故事最后的结局。  

   台湾团队霄夜党与英国游戏代理商PQube首次合作推出的《不巷歌》于今日起正式在Steam平台上架,将支持PC/MAC/Linux。

   PC配置:

   游戏截图:

发表评论