qq游戏卡 – 《极限竞速:地平线2》正式公布 两大平台游戏封面放出

《极限竞速:地平线2》正式公布 两大平台游戏封面放出

   2014 E3展还只有一周就要举办了,qq游戏卡 可是很多游戏厂商已经等不及了,纷纷的放出消息来吊足玩家们的胃口。qq游戏卡 继《国土防线2:革命(Homefront: The Revolution )》和《真人快打10(Mortal Kombat X)》公布后。我们的微软也忍不住了,也正式的向我们公布了《极限竞速:地平线2(Forza Horizon 2)》这款游戏。

   《极限竞速:地平线2》将于今年秋季登录Xbox One和Xbox 360平台。该作将继续由Playground负责,并与《极限竞速》的团队进行密切的合作。

   本作将2015版的兰博基尼设为封面,预示着游戏中将包含各式各样的跑车。而事实也正是如此,本作中将包含数百辆跑车,同时在游戏中还将加入玩家期待已久的天气系统和《极限竞速5》当中的“Drivatar”系统。

   和之前传闻有所不同,游戏赛道环境地点将设定在南欧。除了多样的游戏性和优美的风光之外,游戏的音乐也是同样重要的一环。在本作中,游戏的音乐具备着相当高的素质。该作或在即将到来的E3展会上有更多的消息,敬请关注游迅带来的后续报道。

   游戏封面:

发表评论