室内小游戏 – 《绝地求生》玩家再跌两成 国服消息成重中之重

《绝地求生》玩家再跌两成 国服消息成重中之重

   自打进入农历狗年,室内小游戏 《绝地求生》就开始走下坡路,不仅总被玩家骂,玩家活跃度也一降再降,四月份的时候玩家下跌18%,这不刚刚过去的五月份又跌了。室内小游戏

   可以看到24-hour peak的玩家数是1474111,四月份的这个数值是1919226,大概少了将近20%,这个数据在一月份达到峰值,大概有315万左右,现在几近腰斩。可能蓝洞现在也开始慌了,现在的更新都会先放到测试服先测试一下,不像先前直接扔出来,被喷的狗血淋头后才问大家意见。

   在steam的销量表现上,《绝地求生》在上周被《黑暗之魂:重制版》夺去榜首位置,而本周的数据中,《绝地求生》又把冠军重新夺回。那些喷绝地求生的黑粉是真的气啊,奈何这个世上没有出现另一款现象级的游戏,不然早把《绝地求生》按在地上摩擦一百次了。而蓝洞也没有停下脚步,据说这个月将会上线4*4的小地图Snshok,从测试的结果看来,整体的游戏体验还是非常不错的。至于能不能吸引弃坑的玩家回流,就拭目以待吧!

   而最近关于《绝地求生》国服的消息可谓是山雨欲来风满楼,在PCPI比赛期间,腾讯官方推送了关于国服激活码的信息,这不是赤果果地暗示国服即将上线了吗?

   有一些小道消息说国服将会在六月份上线,不过这个信息还是质疑居多。六月份怎么说都不是一个合适的推送时机,可能会被世界杯的热点盖过,八月份左右相对来说会更合适一点。但也有玩家说这是腾讯一贯的缓兵之计,一些游戏激活码发送了一两年还没正式推送游戏,腾讯只是想用这种方法维持游戏的热度而已。

   不过无所谓,不论这个游戏这个月到底有什么消息都不重要。世界杯再过十天就开打了,你看好哪支队伍呢?

发表评论