游戏人生 – 任天堂将在TGA典礼上有大动作 或公布《银河战士4》

任天堂将在TGA典礼上有大动作 或公布《银河战士4》

   TGA 2018年度颁奖典礼将在下周正式开幕,游戏人生 各大参奖厂商都在为自己旗下的参与作品宣传造势。游戏人生 日前任天堂北美总裁Reggie Fils-Aime在推特上暗示:任天堂应该为TGA“做一些特别的事情”。

   在推特中,Fils-Aime开玩笑称12月7日是《任天堂明星大乱斗特别版》上市的日子,届时根本没人会关注TGA大奖了。随后,Fils-Aime还表示为了作出补偿,任天堂应该为TGA“做一些特别的事情”。

   任天堂有何计划?目前多个消息来源都指向了《银河战士4》,而且TGA主办者兼主持人Geoff Keighley在九月份也发布过《银河战士4》的照片,使得本作出现在TGA典礼上的传言甚嚣尘上。

   《银河战士4》在E3 2017任天堂直面会环节进行过非常简短的展示,随后我们就没有获知太多消息了,只知道这是一款Switch平台作品。这款作品到目前为止依然保持缄默,甚至缺席了E3 2018,所以在TGA上展示应该算是一个合适的时机。

   但这也只不过是一个美好的愿望。18个月没有任何消息,对于《银河战士》的忠实玩家来说略有些难以接受。现在《任天堂明星大乱斗特别版》已经没有太多可以公布的内容了,那么任天堂想要为下一步计划铺路的话,在明年上半年之前最受关注的莫过于TGA这个场合,总而言之,让我们拭目以待吧。

   TGA 2018年度颁奖典礼将于2018年12月7日上午9点30分开始。

发表评论