游戏先锋 – 《南方公园:完整破碎》发售日仍未知 PS商店已强制退款

《南方公园:完整破碎》发售日仍未知 PS商店已强制退款

   从原先的2016年12月到2017年初,游戏先锋 再从2017年第一季度延期至下一财年(2017年4月-2018年3月),育碧旗下无节操新作《南方公园:完整破碎(South Park: The Fractured But Whole)》的跳票让玩家们很是抓狂,据Reddit网友爆料,由于该作跳票之后迟迟没有定下确切发售日期,索尼貌似已经强制性地给所有预购了该游戏的PS玩家退款,回复中有玩家也表示自己已经遇到两次这样的情况了,游戏被官方自动退回,预付款全都退返到了钱包内。游戏先锋

   索尼官方目前并没有对于退款事件的官方说明,目前预购玩家的预付款已经自动退还到PSN钱包,整个过程中也没有玩家收到过有关退款确认的邮件,因此这可能是索尼PS商店自动的处理,并且由于预购游戏将获得《南方公园:真理之杖》,因此后者也会从玩家们的游戏库中移除,不过根据此前的经验推断,游戏内所获得的奖杯将会受到保留。

   此前育碧宣布《南方公园:完整破碎》由原定的2017年第一季度延期至下一财年发布,因此游戏的大致发售时间是在2017年4月至2018年3月,但官方并没有作出任何有关延期的说明。

发表评论