迅雷单机游戏下载 – 德雷克VS奎爷!索尼未来或将推出更多“大乱斗”式作品

德雷克VS奎爷!索尼未来或将推出更多“大乱斗”式作品

   任天堂的《任天堂明星大乱斗》取得了相当傲人的成绩,迅雷单机游戏下载 玩家们似乎也很乐意在一款游戏里看到他们喜爱的其他游戏角色凑到一块。迅雷单机游戏下载 在今天的索尼PS体验会上,当索尼的社区经理们在全球工作室集会厅里出场时,玩家们便问道是否可以期待更多的游戏大作之间的客串或合作会出现。

   顽皮狗的公关策略师Eric Monacelli以《索尼全明星大乱斗(PlayStation All-Stars Battle Royale)》为例(当然小小大星球中的服装也是),他提到游戏业界现在正朝着越来越开放的方向发展,我们在将来可以期待更多的大作之间的客串与合作,尽管有些时候这样的合作意向被法律著作权之类的问题制约着。

   《小小大星球》系列制作组Media Molecule的社区经理James Spafford还补充道,如果有更多像PS体验大会这样能把开发者们聚集到一起的活动出现,就会有更多的机会来促成这些合作。

   不知道什么时候才能再看到奎爷和德雷克船长的混战,现在玩家们只能继续期待。也许每次合作都来之不易,但是这个真的可以有。

发表评论