h游戏名字 – 《炉石传说》“冠军的试炼”新卡公布 54张让你玩个爽!

《炉石传说》“冠军的试炼”新卡公布 54张让你玩个爽!

   在早前我们已经知道,h游戏名字 《炉石传说》新资料包“冠军的试炼”将会在今天公开大批新卡,果不其然,在今天凌晨的炉石官方Twitch频道上,官方为我们带来了新卡发布表演赛,同时带来了54张新卡。h游戏名字

   值得注意的是,先前在预告中为大家提到的牧师和萨满的职业橙也得以公开,牧师是魔兽3.2版本5人本老二的女“林志玲”,萨满则是一个海维库人,是冰冠冰川北部小岛的一个任务目标。

   另外,炉石社区经理 Zeriyah 则表示这次表演赛由于对战卡组限制以及并没有抽完等原因,在表演赛上尚未公布的新牌只好在FACEBOOK上公布了。

   截止至北京时间凌晨4时,剩下的所有54张新卡均已公布。下面请欣赏这些新卡,水手之家进行了简单的汇总和翻译:

   银色神官帕尔崔丝
   激励:随机召唤一只传说随从。

   猛犸人突击者
   攻击带有左右溅射效果。(和死神4000一样)

   陪练助手
   嘲讽。战吼:使一名随从获得嘲讽。

   角斗士

   锦标赛与会者
   嘲讽

发表评论