psp游戏排行 – GDC 2017:Daydream独占冒险解谜游戏《一起》亮相

GDC 2017:Daydream独占冒险解谜游戏《一起》亮相

   近日,psp游戏排行 GDC 2017游戏开发者大会已经拉开帷幕,很多厂商都在展会上展示出了自家的最新产品,独立游戏开发商Turbo Button在会上展示了全新Daydream平台独占游戏《一起(Along Together)》,受到玩家们一致好评。psp游戏排行

   《一起》是一款专属谷歌Daydream平台的冒险解谜游戏。游戏中,玩家需要扮演一位小女孩想象中的同伴,一边引导她穿越生机勃勃的大陆,一边寻找迷失方向的伙伴,通过使用Daydream的控制器来操纵游戏世界中的物体,帮助她通过一系列的关卡。

   早在去年1月,Turbo Button就推出了名为《冒险时刻(Adventure Time)》的作品,除了游戏时长过短之外几乎受到了外媒的一致好评。新作品《一起》和它一样,有着非常可爱的美术设计和充满乐趣的游戏体验,相信会是Turbo Button的另一款诚意之作。

   目前官方还未公布具体的发布时间,但Turbo Button表示会在年内正式发布。我们也将保持关注带来后续的报道。

发表评论