英佩游戏 – 育碧风格大变?《孤岛惊魂4》全平台分辨率达1080p

育碧风格大变?《孤岛惊魂4》全平台分辨率达1080p

    上周,英佩游戏 《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》的创意总监Alex Hutchinson在接受采访时谈到了对这款新作分辨率的期望,由于这位总监的回答并不直截了当,所以我们选择把采访原文公布,玩家自己判断吧。英佩游戏

    VideoGamer.com:这是第一部次世代的《孤岛惊魂》游戏,你们面对的挑战有哪些?

    Alex Hutchinson:幸运的是,新主机很人性化,除了性能本身,没有太大变动,所以,我们面对的最大挑战就是让游戏在所有平台都保持一致。我们不希望玩家因为画质不同体验到不一样的游戏,所以,我们最大的挑战是技术上的。

    VideoGamer.com:那么现在是否所有平台都一致?

    Alex Hutchinson:是的,对于游戏性来说是这样。次世代版会有些惊喜,但都是自然而然发生的,对核心游戏和剧情没有太大影响。

    VideoGamer.com:好的,那么次世代版的分辨率会是多少呢?900p,1080p还是……?

    Alex Hutchinson:1080p!要我谈这个太技术化了,但我们希望在PS4和Xbox One上都能达到这个数字。

    在采访结束后,育碧又在《孤岛惊魂4》的官方推特上发布了如下内容:

    “我们现在还没确定最终分辨率,但Alex Hutchinson说了,我们的目标是所有平台都达到1080p,包括PC……”

    此前Alex Hutchinson曾表示,他希望《孤岛惊魂4》的画质为分辨率1080p,帧速率30fps。

    《孤岛惊魂4》将于11月18日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

发表评论