蒂法游戏 – 微软宣布Win10系统将于2025年退休 共计“服役”10年!

微软宣布Win10系统将于2025年退休 共计“服役”10年!

   相信不少用户还在考虑要不要购买Win10系统,蒂法游戏 或者要不要免费升级Win10系统,的确,更换系统对用户来说可是一件大事,其中要考虑的因素很多,包括系统稳定性、“服役”日期等等。蒂法游戏 而现在,微软正式公布了Win10的退休时间,那就是2025年10月14日,总共为期10年。

   微软官网解释说,“结束支持”意思是说微软不再提供自动修需、更新或者网上技术帮助。这是让你确定已经安装了最新的更新或者服务包的时间。失去了微软的支持,你将不会再受到可以帮助你保护电脑的安全更新,届时,电脑病毒,间谍软件以及其他恶意软件就可以窃取你的个人信息了。

   对win10来说,虽然微软多次强调“win10是服务”,将永远支持下去,但这并不表示微软会永远支持一款不更新的系统。对于“2015年7月即将发布的win10正式版”,微软的支持期限为10年。而如果用户的设备及时安装了微软最新的更新,该公司表示这会让系统在此之后保持服务支持状态。微软对于win10服务生命周期做了较为详细的阐述。

   虽然win10之后不会再有新的Windows版本出现,但这款系统也和之前的XP、Vista、Win7、Win8/8.1一样,延续服务支持都是需要用户不断更新系统“服务包”的。每次安装之后,就会在原有的结束日期上延长一些。印尼此作为win10用户来说,及时对win10进行更新时保持系统安全与活力的重要因素。所以在win10时代,用户擅自关闭自动更新是非常危险的操作,用户不要听信任何第三方应用有关“关闭win10内置自动更新”之类的宣传,一切以微软大哥的消息为准。

发表评论