口袋妖怪网页游戏 – 《文明6》玩家制地图Mod囊括整个世界 大到无法加载

《文明6》玩家制地图Mod囊括整个世界 大到无法加载

   《文明6(Civilization VI)》已于前几天正式上市了。口袋妖怪网页游戏 游戏虽好玩,口袋妖怪网页游戏 但它的“尺度”还并没有大到能给玩家提供一个能够模拟整个地球的地图,而且这种设想貌似只存在于《GTA6》的种种传言中。这时候万能的Modder们又闪亮登场了:他们做出了一张尺寸超大的地图,不过可惜在现阶段,你还没法把它加载到游戏之中。

   在Civ Fanatics论坛上,一位用户名是Gedemon的Mod制作者表示,他捣鼓出了的这张能让玩家一睹地球全貌的巨型地图,换而言之,它是世界地图的《文明6》转换版本。然而由于这张地图的初始规模“已经超过《文明6》中地图的最大尺寸”而难以加载。据称,就算将它的大小调试到能够放入游戏的程度,如果你的电脑能撑着不崩溃的话,加载时长也得有个4到5分钟。如果你很想挑战一下这个惊天Mod的话,可点击此处下载一发。

   不过Gedemon表示也想警告那些下载了这张地图的玩家,千万!千万不要试着用它来进行什么正经游戏,倒不是几个晚上睡不睡觉的问题,而是其并没有经过进一步的测试,会出啥问题谁也不知道。但如果你执意要试的话,也请记得先把画质调到最低级别。

   这则警告并非代表该巨型地图是无法进行游戏的,至少Gedemon本人已经用它和32种文明打了500多轮了,而且没有死过机!他的机器配置是:i7 4770K,16 GB的RAM和GTX 980 Ti,大家可以参考一下。在时间方面,打到240轮大约要花三个半小时,到475轮是14.5小时。

发表评论